- CODICE
- PP089
- SACCHI
- 15 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 12 mesi max 20°C
PAN BUTTER
Mix completo in polvere per la preparazione di pane al burro.
• L’alta percentuale di burro consente un utilizzo anche al 50%.
• Senza Strutto
• Versatile: per la preparazione di sandwich, pane in cassetta, pan brioche, croissant salati, etc.
MODALITÀ DI IMPIEGO
Ricetta Panini e Bottoncini
- PAN BUTTER 10,000 Kg
- Acqua 4,300 Kg
- Lievito 0,500 Kg
PROCEDIMENTO
• Impastare con impastatrice a spirale, per 3 min in 1^a velocità e 10 min in 2^ velocità, aggiungendo l’acqua poco per volta.
• Riposo impasto 5 min
• Spezzare in panini da 60 g e arrotondare oppure in bottoncini da 30 g e arrotondare
• Lievitare 120 min in cella (30°C), con umidità
• Cuocere a 220°C con valvola chiusa: panini 12 min; bottoncini 9 min
VARIANTI
Pan Brioche, pizza al formaggio, sandwich, pane in cassetta, panettone gastronomico