- CODICE
- PP098
- SACCHI
- 15 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 9 mesi max 20°C
PAN BUTTER
Mix completo in polvere per la preparazione di pane al burro.
• L’alta percentuale di burro consente un utilizzo anche al 50%.
• Versatile: per la preparazione di sandwich, pane in cassetta, pan brioche, croissant salati, etc.
MODALITÀ DI IMPIEGO
RICETTA SANDWICH
- PAN BUTTER 10,000 Kg
- Acqua* 3,950 Kg
- Lievito 0,500 Kg
PROCEDIMENTO
Inserire l’acqua poco alla volta
Impastare con impastatrice a spirale per 3 min. in 1ᵃ velocità e 12 min. in 2ᵃ
Far riposare la pasta per 5 minuti
Spezzare in pezzi da g 40 e arrotondare
Far riposare per 10 minuti
Formare con la cilindratrice i sandwich lunghi circa cm 10
Far lievitare 120 minuti in cella a 30°C, con umidità
Cottura 8/10 minuti a 230°C con valvola chiusa e senza vapore
*Essendo una pasta molto ricca, è consigliabile inserire l’acqua nell’ultimo impasto in maniera graduale. I tipi di pane si possono diversificare aggiungendo degli ingredienti caratterizzanti: gocce di cioccolato, olive denocciolate, noci, uva sultanina, cipolle fritte disidratate (inseriti a fine impasto e miscelati 1 min 1ᵃ velocità).
VARIANTI
Pan Brioche, pizza al formaggio, sandwich, pane in cassetta, panettone gastronomico