- CODICE
- P7F36
- SCATOLA
- 4 kg
- POCHE
- 1 kg
- CONSERVAZIONE
- 12 mesi -18°C
- SHELF LIFE
- 7 gg tra 0°C- 4°C
CUORE DI CIOCCOLATO
Impasto a base di cioccolato, confezionato in sac à poche e surgelato, per la realizzazione di soufflè al cioccolato dal cuore fondente.
• Semplice e pronto in pochissime mosse
• Con il 20% di cioccolato fondente
• Personalizzabile nella forma, nella grammatura e nelle inclusioni
• Può essere preparato in anticipo
MODALITÀ D’IMPIEGO
Preparazione espressa
Forno: 80g 180°C x 10-11 min. – 40g. 180°C x 7 min.
Preparazione per più giorni
Forno: 80g 180°C x 9 min. – 40g. 180°C x 5 min.
Congelare il prodotto appena dopo sfornati.
Forno Micronde : 80g: 90 sec. 300W – 40g: 40 sec. a 350W
La crema, una volta scongelata, è pronta per essere utilizzata.
Scongelare in frigorifero per 6 ore.