Guerra

Search
CEREGRALI
CODICE
PC015
SACCHI
20 Kg
DOSAGGIO
10-50%
SHELF LIFE
9 mesi max 20°C

CEREGRALI

Mix concentrato in polvere  per la preparazione di prodotti da forno ai cereali integrali.
La percentuale di utilizzo varia dal 10% (es. croissant) al 50% (es. pane) in relazione al tipo di prodotto che si intende realizzare.

• Con farina integrale
• Con oltre il 20% di fibre
• Non contiene sale

MODALITÀ DI IMPIEGO

  • CEREGRALI  5,000 Kg
  • Farina 00 5,000Kg
  • Acqua 6,500 Kg
  • Lievito 0,400 Kg
  • Sale 0,150 Kg
  • JOLLYTURBO 0,060 Kg

PROCEDIMENTO

Impastare normalmente
Far riposare la pasta per 20 minuti
Spezzare in pezzi da 300g
Arrotondare 2 volte
Schiacciare e stampare con apposito stampo
Spolverare con farina
Far lievitare per 60 minuti
Cottura 30 minuti a 230°C con vapore

VARIANTI

Gioppini – croissant – pane ai cereali – pane hamburger ai cereali – cracker integrali – biscotti