- CODICE
- P7F40
- SCATOLA
- 6,4 Kg
- POCHE
- 800g
- CONSERVAZIONE
- 12 mesi -18°C
- SHELF LIFE
- 7 gg tra 0°C- 4°C
CRÈME BRÛLÉE
Preparato per Crème Brûlée, confezionato in sac à poche e surgelato. Il dessert più diffuso della tradizione francese, realizzato secondo la ricetta tradizionale di un maître pâtissier.
• Pronta in pochissime mosse (solo da scaldare)
• Solo ingredienti freschi
• Con semi di vaniglia Bourbon ben visibili
MODALITA’ DI IMPIEGO
Dopo aver scongelato la crema:
• Fornello: versare in un pentolino e mescolare fino a ebollizione, porzionare e raffreddare. Caramellare e a scelta flambare.
• Microonde: versare il contenuto della sac à poche in un recipiente e scaldare per 4 min. a potenza massima (900-950W). Mescolare e riscaldare per altri 3 min., porzionare e raffreddare: frigorifero 3h o surgelatore 25 min.