- CODICE
- PF002
- SACCHI
- 10 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 12 mesi
FRILLO
Mix completo in polvere per la preparazione istantanea a freddo di prodotti fritti.
• Studiato per ridurre l’assorbimento dell’olio in cottura
• Consente una lavorazione veloce e semplificata
• Un alleato prezioso del periodo di Carnevale
MODALITÀ DI IMPIEGO
BIGNE’ FRITTI
- FRILLO 1,000 Kg
- Uova 0,700 Kg
- Acqua a 40°C 0,700 Kg
PROCEDIMENTO
Versare in planetaria con spina di pesce prima l’acqua e il mix poi le uova.
Impastare tutti gli ingredienti per 2 min. a bassa velocità e 4 min. ad alta velocità fino ad ottenere una pasta omogenea e liscia.
Far riposare per 10 min.
Colare con il sacchetto su carta da forno;
Friggere a 175°C . Per bignè da 40g friggere 8 min. per una doratura omogena*
Farcire con crema e spolverare con zucchero impalpabile.
N.B Per ottenere un bignè sviluppato e asciutto verificare che l’olio sia costantemente alla temperatura indicata
VARIANTI
Bignè, Castagnole, Tortelli, Gocce, Zeppole fritte.