Guerra

Search
FRILLO
CODICE
PF002
SACCHI
10 Kg
DOSAGGIO
100%
SHELF LIFE
12 mesi

FRILLO

Mix completo in polvere per la preparazione istantanea a freddo di prodotti fritti.

• Studiato per ridurre l’assorbimento dell’olio in cottura
• Consente una lavorazione veloce e semplificata
• Un alleato prezioso del periodo di Carnevale

MODALITÀ DI IMPIEGO

BIGNE’ FRITTI

  • FRILLO 1,000 Kg
  • Uova 0,700 Kg
  • Acqua a 40°C 0,700 Kg

PROCEDIMENTO

Versare in planetaria con spina di pesce prima l’acqua e il mix poi le uova.
Impastare tutti gli ingredienti per 2 min. a bassa velocità e 4 min. ad alta velocità fino ad ottenere una pasta omogenea e liscia.
Far riposare per 10 min.
Colare con il sacchetto su carta da forno;
Friggere a 175°C . Per bignè da 40g friggere 8 min. per una doratura omogena*
Farcire con crema e spolverare con zucchero impalpabile.

N.B Per ottenere un bignè sviluppato e asciutto verificare che l’olio sia costantemente alla temperatura indicata

VARIANTI

Bignè, Tortelli, Gocce, Zeppole fritte.

Le nostre ricette

Leggi le ricette dei nostri chef per preparare i piatti con questo prodotto.

guerra-semilavorato-bakery-pasticceria-ricette-zeppola

ZEPPOLE E TORTELLI

1. Versare in planetaria il mix e le uova, miscelare con spina di pesce 1…

.

Continua a leggere
Ricetta Frillo

BIGNÈ FRITTO

1. Versare in planetaria il mix e le uova, miscelare con spina di pesce 1…

.

Continua a leggere