- CODICE
- PB008
- SACCHI
- 12,5 Kg
- DOSAGGIO
- 33%
- SHELF LIFE
- 9 mesi max 20°C
BASE SPAGNA
Mix concentrato in polvere per la realizzazione di Pan di Spagna e Rollè, particolarmente indicato per la lavorazione in teglioni (ridotto al minimo l’effetto sbriciolamento).
• Montata voluminosa e veloce
• Grande sviluppo in forno
• Massima sofficità del prodotto
• Ottima ritenzione della bagna
MODALITÀ DI IMPIEGO
- BASE SPAGNA 600 g
- Uova 1,550 g
- Farina 800 g
- Zucchero 600 g
- Acqua 150 g
PROCEDIMENTO
Montare in planetaria con frusta a fili fini gli ingredienti per 7 minuti ad alta velocità.
Colare negli stampi unti e infarinati per ¾ della loro capacità.
Cuocere a 180°C per 40 minuti (30 min. con valvola chiusa e 10 min. con valvola aperta).
VARIANTI
Torta Paradiso, Viennese, Girelle, Bavaresi, Zuccotti, Mimosa, Zuppa Inglese