- CODICE
- PY001
- SACCHI
- 12,5 Kg
- DOSAGGIO
- 100%
- SHELF LIFE
- 9 mesi max 20°C
YOGHI
Mix completo in polvere con yogurt per produrre Paste colate, Torte in teglia, Cake e Muffin.
• Può essere lavorato sia su base burro che su base olio
• Garantisce freschezza prolungata e grande versatilità
• Ottima resistenza alla surgelazione
MODALITÀ DI IMPIEGO
BASE OLIO
- YOGHI 1,000 Kg
- Uova Intere 0,350 Kg
- Acqua 0, 150 Kg
- Olio di Semi 0,400 Kg
BASE BURRO
- YOGHI 1,000 Kg
- Uova intere 0,300 Kg
- Burro Margarina 0, 400 Kg
- Acqua 0,150 Kg
PROCEDIMENTO
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria (spatola o spina di pesce) per 1 minuto in 1^ velocità e 5 minuti in 2^ velocità.
Ungere e infarinare gli stampi.
Colare l’impasto negli stampi fino a ¾ della loro capacità, guarnire con frutta e infornare.
Cuocere a 170-180° per 40-55 minuti in relazione alla pezzatura.
VARIANTI
Plumcake, Cake alla polenta, Muffin biscotti.