Chi Siamo

Guerra S.p.A è un’azienda familiare che sin dagli anni Trenta opera nel settore della panificazione e della pasticceria. Una realtà tutta italiana giunta alla terza generazione, che ha saputo costantemente innovarsi investendo nello sviluppo tecnologico e nel miglioramento continuo dei processi produttivi. Dopo aver consolidato la propria presenza sul mercato nazionale, l’azienda ha raggiunto significativi risultati anche all’estero esportando la qualità dei propri prodotti in più di 20 Paesi.

  •  

    1932

    La Società Guerra viene fondata a Genova nel 1932 da Pietro Guerra.

  •  

    1952

    Dopo la distruzione dell’azienda a causa degli eventi bellici, Agostino Guerra trasferisce l’attività a Roma e, insieme alla moglie Romana, avvia l’attività commerciale dei prodotti per la panificazione.

  •  

    1970

    Agostino Guerra con intuito e lungimiranza rivoluziona il mercato italiano del malto decidendo di importare i malti inglesi ad alto potere diastatico.

  •  

    1982

    Con l’avvento della terza generazione della famiglia Guerra, l’Azienda passa dalla commercializzazione alla produzione, con la creazione di un prodotto destinato a fare la storia della Panificazione italiana: il Malt Bread, il primo mix per pane prodotto nel nostro Paese.

  •  

    1989

    Il passaggio alla fase industriale viene decretato dall’inaugurazione dello stabilimento di Santa Palomba, con nuovi impianti per la produzione di mix e miglioratori.

  •  

    1994

    L’inaugurazione del primo impianto di creme idrate (uno dei primissimi in Europa) sancisce l’inizio di una nuova rivoluzione: il controllo della microbiologia e la gestione dei prodotti freschi.

  •  

    2003

    Nasce la divisione Export con l’obiettivo di affermare i prodotti Guerra anche sui mercati esteri.

  •  

    2006

    L’azienda si impegna in una nuova ed entusiasmante sfida decidendo di investire nel mercato del surgelato.
    Nasce il marchio 7Chef e inizia la nuova avventura nel mondo dell’Ho.Re.Ca con una linea di preparati surgelati, per la realizzazione di Dessert.

  •  

    2008

    Due ulteriori importanti sviluppi accompagnano la crescita dell’Azienda: il raddoppio dello stabilimento e la Certificazione Qualità UNI EN ISO 9001:2008.

  •  

    2012

    Viene realizzato un nuovo impianto delle sac à poche e dopo alcuni mesi si procede al raddoppio.

  •  

    2013

    L’Azienda continua il percorso di crescita consolidando la propria presenza sul mercato italiano e diffondendo la qualità dei prodotti Guerra anche in diversi mercati esteri.

  •  

    2014

    La corsa verso il futuro continua con l’ingresso di forze nuove estremamente qualificate e con la formazione e il progresso dei collaboratori storici.