CIAMBELLONE MIX

Ciambellone mix

CIAMBELLONE MIX

Il Ciambellone Mix è un preparato completo per realizzare «Ciambelloni». Il mix è studiato per garantire uno sviluppo elevato e costante, una spaccatura omogenea e regolare e una grande facilità di taglio dovuta a una struttura morbida ma compatta (ideale per la vendita al trancio ). Il Ciambellone dolce si mantiene morbido a lungo.

Modalità di impiego

RICETTA PER n° 2 CIAMBELLONI DA 2,100 Kg

    Ingredienti:

  • Ciambellone Mix 2,200 g
  • Uova intere 900 g
  • Olio di semi o burro morbido 700 g
  • Acqua 450 g

– Miscelare uova, olio (oppure burro) e il mix in planetaria per 5 min. a bassa velocità (fino all’assorbimento dei liquidi)
– Aggiungere l’acqua e miscelare per 5 min. a bassa velocità
– Dosare 2,100 Kg di impasto in stampi a ciambella (diametro 30 cm) precedentemente ingrassati

    Cottura:

  • Forno Statico = 60 minuti a 175°C con valvola chiusa
  • Forno ventilato/Rotor = 50 minuti a 165°Ccon valvola chiusa. Infornando pochi pezzi si consiglia di dare vapore per ottimizzare la forma dei ciambelloni.
  • N.B: Per ciambelloni variegati al cioccolato,aggiungere 15 g di cacaoper ogni kg di impasto.
Confezione Conservazione Codice prodotto
Sacchi da Kg 15 12 mesi in luogo fresco
(max 20° C)
PC503