Tiramisù della Costiera con Mascarpone Crumble


 

png
Tiramisù della Costiera
16/12 porzioni
Mascarpone 500g
Savoiardi             144 g            (18pz)
Acqua 200 g
Zucchero 100 g
Limone 1
Limoncello 100 g
Mandorle filettate q.b
Per la decorazione: limone, Mascarpone, foglioline di menta, zucchero di canna
Preparazione
Creare un fondo con la Mascarpone
Preparare lo sciroppo portando ad ebollizione l’acqua con lo zucchero e le scorze di limone non trattato (opzionale), lasciare raffreddare e aggiungere il limoncello
Bagnare i savoiardi nello sciroppo e formare il secondo strato
Cospargere con mandorle filettate
Ripetere i tre passaggi precedenti
Guarnire con una fettina di limone, un ricciolo di la Mascarpone, zucchero di canna e una fogliolina di menta
< Indietro