Margherita Cake

Margherita Cake.png
MARGHERITA CAKE
CODICE PRODOTTO PM054
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
Mix completo per la produzione di plum cake e dolci da forno. Il sapore delicato e la consistenza soffice e leggera sono la prerogativa di questo prodotto che ci riporta alle torte della nonna.
MODALITÀ DI IMPIEGO
PLUM CAKE
INGREDIENTI
- Margherita Cake 1.000 Kg
- Burro morbido 0.450/0.500 Kg
- Uova intere 0.500 Kg
PROCEDIMENTO
- Montare tutti gli ingredienti con spatola per 2-3 min.
- Colare negli stampi per ¾ della loro capacità
- Cuocere a  180 per 40-45 min
PASTA FROLLA 
INGREDIENTI
- Margherita Cake 1.000 Kg
- Farina debole 0.850 Kg
- Burro o margarina 0.900 Kg
- Uova intere 0.150 Kg
PROCEDIMENTO
- Impastare tutti gli ingredienti con gancio a bassa velocità per 2-3 min. o comunque fino a amalgamare l’impasto l’impasto
- Formare un panetto e riporlo nel frigorifero coperto per almeno 1 ora prima dell’utilizzo
CONSERVAZIONE
 12 mesi in luogo fresco (max 20° C)