C821 PANNALATTE

 

 Pannalatte
C821 PANNALATTE 
CODICE PRODOTTO PC452
SECCHIO   5 Kg
CONSERVAZIONE 9 Mesi

DESCRIZIONE
La crema al gusto di panna. Per la cottura di crostatine, suggeriamo di precuocere la base, farcire e terminare la cottura. La crema bianca tende a scurirsi. Conservare ad una temperatura massima di 20°C  per 9 mesi.

 

MODALITÀ DI IMPIEGO
Per la creazione di crostatine (80 g):
1. Precuocere la frolla per 10 minuti a 200°C.
2. Terminare la cottura, cuocendo il prodotto a 200°C per 12 minuti.
Per la creazione di crostate (600 g/ 800g):
1. Precuocere la frolla per 20 minuti a 190°C.
2. Terminare la cottura, cuocendo il prodotto a 190°C per 25 minuti.
Per la creazione di fagottini:
1. Cuocere il prodotto a 175°C per 35 minuti

 

CONSERVAZIONE
9 mesi in luogo fresco a temperatura massima di 20°C