BIGNÈ, ZEPPOLE E TORTELLI

FRILLO è un mix completo per la produzione di bignè fritti e ciambelle fritte. Rappresenta la soluzione ideale per la realizzazione di ricette regionali tipiche o personalizzazioni fantasiose.


PF002 - Frillo

                                  DOSI

FRILLO    10,000 Kg
Uova      7,000 g
Acqua (40°-50°)      6,000  Kg
*la quantità d’acqua può variare in base alla consistenza dell’impasto voluta

PROCEDIMENTO
1. Versare in planetaria il mix e le uova, miscelare con spina di pesce 1 minuto a bassa velocità, aggiungere l’acqua;
2. Miscelare il tutto 2 minuti a bassa velocità e 4 minuti ad alta velocità, sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
3. Far riposare in vasca per 10 minuti;
4. Con un sacchetto a beccuccio liscio o rigato versare l’impasto direttamente sulla carta da forno;
5. Fare pezzature del peso voluto;
6. Lasciare i bignè immersi nell’olio bollente per alcuni secondi;
7. Friggere a 175/180°C fino alla doratura, su entrambi i lati                                          ATTENZIONE: regolare il tempo di frittura a secondo della pezzatura;
8. Farcire con crema pasticcera, o spolverare con zucchero a velo.
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