ZEPPOLE E TORTELLI – COLATRICE AUTOMATICA

FRILLO è un mix completo per la produzione di bignè fritti e ciambelle fritte. Rappresenta la soluzione ideale per la realizzazione di ricette regionali tipiche o personalizzazioni fantasiose.


PF002 - Frillo
FRILLO    10,000 Kg
Uova      6,800 g
Acqua (40°-50°)      5,600  Kg
*la quantità d’acqua può variare in base alla consistenza dell’impasto voluta

  • Versare in planetaria il mix e le uova, miscelare con spina di pesce 1 minuto a bassa velocità, aggiungere l’acqua;
  • Miscelare il tutto 2 minuti a bassa velocità e 4 minuti ad alta velocità, sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo;
  • Far riposare in vasca per 10 minuti;
  • Oliare la parte inferiore della dosatrice con un pennello od altro;
  • Colare in friggitrice con la dosatrice automatica;
  • Regolare il peso della pezzatura voluta;
  • Friggere a 175/180°C fino alla doratura;
  • ATTENZIONE: regolare il tempo di frittura a secondo della pezzatura;
    • Per una migliore conservazione, surgelare il prodotto ancora caldo;
    • Scongelare, farcire a piacere e spolverare con zucchero a velo.
< Indietro