TORTA INTEGRALE LINZER

CeREal Cake è un mix completo in polvere per la produzione di dolci integrali con un’ottima aromatizzazione naturale


PC358 - Cerealcake
CeREaL CAKE    100 g
Uova intere    500 g
Burro (o margarina Crema)     650 g
Nocciole tritate e tostate     500 g
Marmellata di ribes o lamponi     900 g
Granella di nocciole     120 g
  • La seguente è la dose per n°6 torte in tortiere di Ø 20 cm
  • Miscelare in planetaria (con spatola) le uova ed il burro morbido o la margarina per 1 minuti in prima velocità;
  • Aggiungere il mix e le nocciole tritate miscelando per altri 4 minuti in seconda velocità;
  • Modalità per una tortiera di Ø 20 cm:
  • Ungere ed infarinare la tortiera o utilizzare in alternativa carta da forno;
  • Colare (con poche) un fondo uniforme di 300 g di impasto;
  • Coprire con uno strato di 150 g di marmellata;
  • Utilizzando 150 g di impasto in poche, formare una griglia stretta tipo crostata ;
  • Cospargere la superficie con 20 g di granella di nocciole;
  • Cuocere a 200°C per circa 30 minuti;
  • Si consiglia di far raffreddare il tutto prima di gustare
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