SCHIACCIATINE CON PAIN MAÏS

Un mix in polvere al 50% per la preparazione di pane speziato al mais. Il pane ottenuto si caratterizza per un buon gusto di mais e per un colore giallo deciso ed arricchisce la gamma dei pani tradizionali con l'aggiunta di una nota di sole.


 


SCHIACCIATINE PAIN MAIS
PAIN MAÏS 5,000 Kg
Farina 00 5,000 Kg
Acqua 4,400 Kg
Lievito 0,300 Kg
  • Impastare gli ingredienti per 3 minuti a bassa velocità e 7 minuti ad alta velocità, fino ad ottenere un impasto asciutto e omogeneo. (La temperatura finale non deve superare i 25°C).
  • Formare delle bocce da 1 kg.
  • Far riposare la pasta per 20 minuti coperta con un telo.
  • Tirare con sfogliatrice a 5 mm d’altezza e porre in teglie forate da cm 60×40, spennellate in precedenza con olio.
  • Se necessario tirare la pasta agli angoli o tagliare eventuali bordi in eccesso, quindi passare uniformemente il bucapasta e spennellare con olio.
  • Dopo 10 minuti incidere la pasta con una rotella formando dei rettangoli.
  • Far lievitare per 40 minuti a 30°C con umidità.
  • Salare la superficie ed infornare a 220°C per 15 minuti con valvola chiusa.
  • Ultimata la prima cottura, procedere con la tostatura a 110°C per 1 ora. (In caso non si disponga del forno a tale temperatura, questo passaggio può essere eseguito anche a distanza di ore).
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