SAVOIARDI

BASE SPAGNA è un mix concentrato al 75% per la produzione di Pan di Spagna, Rollè, Pan di Spagna al Cioccolato, Torta Paradiso, Savoiardi e Torta Viennese.


PB008 BASE SPAGNA - PP067 PAN DI SPAGNA BR
BASE SPAGNA  300 g
Farina  400 g
Zucchero   500 g
Uova   800 g
Aromi    q.b.
Farina 0    200 g
  • Montare in planetaria con frusta a fili fini i primi 5 ingredienti (tranne Farina 0) per 7 min. ad alta velocità
  • Continuare a miscelare a bassa velocità, per circa 1 min. aggiungendo di tanto in tanto la Farina «0»
  • Colare con sacchetto a bocchetta liscia su carta da forno o in appositi stampi per Savoiardi
  • Spolverare con zucchero a velo
  • Cuocere a 220°C per 8 min. con valvola aperta
< Indietro