ROLLÈ AL CIOCCOLATO

CHOCO ReSPAGNA è un mix completo in polvere ideale per la produzione di paste montate al cioccolato.


PC357 - CHOCO RE SPAGNA
Choco ReSpagna    1000 g
Uova intere    1200 g
Albume       100 g
Zucchero       120 g
Burro       100 g
  • Miscelare in planetaria (con spatola) il burro morbido o la margarina, le uova e l’acqua per 3 min. in prima velocità;
  • Aggiungere il mix ed impastare in prima velocità per 1 minuto ed in seconda velocità per 3 minuti.
  • Per stampi “PlumCake” silicone, dosare 200 g e cuocere a 185°C per 30 minuti;
  • Per stampi “Ciambelle” alluminio da Ø 20 cm, dosare 600g e cuocere a 185°C per 50 minuti;
  • Per pirottini carta “Per Fanciullo” Ø 18 cm, dosare 500g e cuocere a 185°C per 50 minuti;
  • Per agevolare lo sviluppo, prima di infornare praticare due profonde impronte incrociate sulla superficie, servendosi di spatola unta con olio.

 

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