PANINI CON PAIN MAÏS

Un mix in polvere al 50% per la preparazione di pane speziato al mais. Il pane ottenuto si caratterizza per un buon gusto di mais e per un colore giallo deciso ed arricchisce la gamma dei pani tradizionali con l'aggiunta di una nota di sole.


 


PANINI PAIN MAIS
PAIN MAÏS 5,000 Kg
Farina 00 5,000 Kg
Acqua 5,000 Kg
Lievito 0,250 Kg
  • Impastare gli ingredienti per 3 minuti a bassa velocità e 7 minuti ad alta velocità. (La temperatura finale non deve superare i 25°C).
  • Far riposare la pasta per 20 minuti coperta con un telo.
  • Formare dei panini da 30/50 g e mettere in teglie.
  • Guarnire la superficie dei panini con la granella di mais.
  • Lievitare 60 minuti in cella a 30° con umidità.
  • Cuocere a 210°C: 22 minuti per i panini da 30 g e 25 minuti per i panini da 50 g.
< Indietro