PANE TARTARUGA CON PRONTO 10

Pronto 10 è un mix concentrato in polvere per la produzione di “Pane con grasso di palma”. Migliora il prodotto finito in aroma, friabilità, gusto e leggerezza.


 

Pantaruga
Farina oo   10,000 Kg
Pronto 10     1,000 Kg
Lievito     0,350 Kg
Sale     0,200 Kg
Acqua     5,000 Kg
  • Impastare con impastatrice a spirale per 5 min. in 1ᵃ velocità e 5 min. in 2ᵃ velocità;
  • Formare dei pastoni da Kg 3,100;
  • Spezzare in 37 pezzi ed arrotolarli;
  • Riposo 10 min. coperti;
  • Formare dei filoncini, poi, ripassandoli, formare dei bauletti;
  • Riposo 20 min. in cella con molta umidità;
  • Spolverare con molta farina e stampare con l’apposito stampo;
  • Lievitazione capovolti sulle tavole 60 min.;
  • Infornare con la stampata all’insù;
  • Cottura 25/30 min. a 230°C con vapore.
< Indietro