PANE IN CASSETTA CON PAN BUTTER

È un mix completo per la produzione di pani al burro: sandwich, pane in cassetta, pan brioche, croissant salati, ecc.


 

Small group of fresh pies on a plate
PAN BUTTER   1,000 Kg
Farina 00   1,300 Kg
Acqua   5,960 Kg
Lievito   0,110 Kg
  • Impastare con impastatrice a spirale per 3 min. in 1° velocità e 7 min. in 2° velocità
  • Porzionare nel peso voluto
  • Lievitazione 60 min. in cella (30°), con umidità.
  • Cuocere a 210° C per 55 min. per filoni da Kg 1,6 di pasta

N.B. Kg 1,600 per cassette lunghe cm.40 –larghe cm 12,5 – alte cm 12

* Essendo una pasta molto ricca, è consigliabile inserire l’acqua nell’ultimo impasto in maniera graduale. I vari tipi di pane si possono diversificare aggiungendo degli ingredienti caratterizzanti: gocce di cioccolato, olive denocciolate, noci, uva sultanina, cipolle fritte disidratate. Questi dovranno essere inseriti a fine impasto e poi miscelati per 1 minuto in 1ᵃ velocità.

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