FOCACCIA DEL FANCIULLO – PANE PER LA VITA

È un mix completo per la produzione di pane di semola all’olio di oliva con semi di zucca e farina di patate.


Pane per la vita
Pane per la vita    10,000 Kg
Olio d’Oliva     0,450 Kg
Acqua     5,500 Kg
Lievito     0,400 Kg
  • Impastare con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1ª velocità e 7 minuti in 2ª
  • Formare dei pastoni da Kg 1,500 per teglie da cm 60×40
  • Far riposare per 20 minuti
  • Stendere su teglie (con mattarello o sfogliatrice)
  • Far lievitare per 30 minuti
  • Schiacciare con la punta delle dita e spennellare con una miscela di olio di oliva, acqua e sale.
  • Far lievitare per 15 minuti
  • Cuocere a 220°C per 25 minuti
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