FOCACCETTE CON PAIN MAÏS

Il Pain Mais è un pane ricco di semi e spezie che si caratterizza per un buon gusto di mais e per un colore giallo deciso. Arricchisce la nostra gamma dei pani tradizionali, grazie alla sia versatilità.


 

FOCACCETTE PAIN MAIS
PAIN MAÏS 5,000 Kg
Farina 00 5,000 Kg
Acqua 5,000 Kg
Lievito 0,500 Kg
  • Impastare gli ingredienti per 3 minuti a bassa velocità e 7 minuti ad alta velocità. (La temperatura finale non deve superare i 25°C).
  • Far riposare la pasta per 20 minuti coperta con un telo.
  • Formare dei panini da 100 g.
  • Far riposare altri 10 minuti quindi schiacciare e allargare i panini.
  • Lievitare su barelle per 90 minuti coperti con un telo.
  • Ungere di olio di oliva e guarnire con granella di mais.
  • Cuocere a 230°C per 15 minuti.
< Indietro