CROISSANT CON CEREGRALI

È un semilavorato concentrato per la produzione di prodotti da forno ai cereali integrali.


 

Slices of bread with bran
CROI BRIOCHE 8,000 g
CEREGRALI 2,000 Kg
Zucchero 0,800 Kg
Lievito 0,650 Kg
Acqua 3,200 Kg
Margarina piatta 3,200 Kg
  • Impastare in planetaria (con il gancio) tutti gli ingredienti, margarina esclusa : 3 min. in 1ᵃ velocità e 9 min. in 2ᵃvelocità
  • Far riposare in cella a 30° C per 40 minuti
  • Stendere la pasta ed incorporare la margarina dando n° 2 pieghe a 3
  • Tirare e formare i pezzi
  • Far lievitare in cella per 80/100 minuti a 30°C
  • Cuocere a 230° C per 20 minuti
  • Guarnire con sciroppo di zucchero a piacere
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