CIOCETTI CON CIOCIARO

CIOCIARO è un mix in polvere al 50% per la preparazione di vari tipi di pane alle patate, fette biscottate e crostini.


 

Ciociario 3
CIOCIARO 5,000 g
Farina forte 5,000 Kg
Lievito 0,400 Kg
Acqua 6,000 Kg
Olio di Oliva 0,200 Kg
  • Impastare con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1ᵃ velocità e 6 minuti in 2ᵃ
  • Temperatura finale dell’impasto 26 C°
  • Far riposare la pasta per 20 minuti
  • Spezzare in pezzi da Kg 2
  • Spezzare in 37 pezzi da 54 g
  • Arrotondare le pastelle
  • Far lievitare per 50-60 minuti a 30 C° e 80% di umidità
  • Prima di infornare, incidere la superficie con 4 tagli a croce
  • Cuocere a vapore a 220 C° per 20 minuti
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