BIGAZYME PLUS

 

 
BIGAZYME PLUS
CODICE PRODOTTO PB038
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
BIGAZYME PLUS è un coadiuvante tecnologico a base di pasta acida essiccata da lievito naturale (madre).

Considerati i problemi nella lavorazione del pane con lunghe fermentazioni – imprescindibili per gusto, aroma e freschezza – abbiamo realizzato un prodotto in grado di accoppiare il binomio “antico e moderno”.
BIGAZYME PLUS, grazie all’accurata selezione dei lieviti madre, assicura al pane i sapori, gli aromi e la friabilità dei tempi antichi.Grazie al supporto della collaudata tecnologia dei coadiuvanti Guerra, permette l’utilizzo dei sistemi di lavorazione più moderni.

 

MODALITÀ DI IMPIEGO
BIGAZYME PLUS può essere adoperato per qualsiasi tipo di pane.
Il dosaggio varia dal 2% al 3 % sul peso della farina in relazione al tipo di pane.

 

CONSERVAZIONE
 12 mesi in luogo fresco (max 20° C)

RICETTE

  • BAGUETTE CON BIGAZYME PLUS

    È un coadiuvante tecnologico a base di pasta acida essiccata da lievito naturale (madre).

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  • CIABATTE CON BIGAZYME PLUS

    È un coadiuvante tecnologico a base di pasta acida essiccata da lievito naturale (madre).

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  • CIABATTE CON BIGAZYME PLUS

    È un coadiuvante tecnologico a base di pasta acida essiccata da lievito naturale (madre).

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  • MAGGIOLINI CON BIGAZYME PLUS

    È un coadiuvante tecnologico a base di pasta acida essiccata da lievito naturale (madre).

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