SEMIMOU

Soffice ai Frutti di Bosco

 SEMIMOU

SEMIMOU è una base neutra da montare, ideale per preparare Mousse e Semifreddi.

Il prodotto è pastorizzato, surgelato, e proposto in sac a poche.

Il preparato, una volta scongelato, deve essere montato.

SemiMou permette un’infinita possibilità di caratterizzazioni:

  • Frutta (fresca o congelata)
  • Alcolici (con gradazioni più basse – tra i 14° e i 18° – è possibile aggiungerne fino al 25% del totale; con gradazioni più elevate – circa 40° – fino al 12% del totale)
  • Cioccolato (fondente, al latte, sciolto, con frutta secca)
  • Paste (preferibili quelle concentrate; in dosi dal 6 al 10%)
  • Gelati

Per sfiziose ricette, si consigli di consultare il ricettario.

printPDF_it

Modalità di impiego

Una volta scongelato (in frigorifero, a temperatura ambiente), il prodotto deve essere montato. La montata deve avvenire intorno ai 5 ° C (anche gli altri ingredienti e gli stampi dovrebbero essere refrigerati).

  1. Mousse: personalizzare con inclusioni a scelta; una volta montato il prodotto, porzionare utilizzando la sac à poche con bocchetta a stella; riporre in frigo. La consistenza della mousse manterrà il suo ricciolo.
  2. Semifreddi: personalizzare con inclusioni a scelta; una volta montato il prodotto, riempire gli appositi stampi; riporre in freezer. I Semifreddi possono essere serviti appena tolti dal congelatore, mantenendo a lungo la compattezza.
Confezione Conservazione Codice prodotto
Sac à poche da 1 Kg in scatole di cartone da 4 Kg. 12 mesi a – 20°C. Scongelata in confezione chiusa: 7 giorni ad una temperatura fra 0°C e 4°C. La garanzia è limitata al contenitore sigillato e correttamente conservato. P7F41

RICETTE

  • SOFFICE AI FRUTTI DI BOSCO

    Leggi
  • SOFFICE AI FRUTTI DI BOSCO

    Il SemiMou è una base neutra per preparare Mousse e Semifreddi in una innumerevole varietà di gusti.
    Si monta facilmente anche con una semplice frusta elettrica e permette l’inclusione di ogni tipo di...

    Leggi