PANE PER LA VITA

 

 
PANE PER LA VITA
CODICE PRODOTTO PP078
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 9 Mesi

DESCRIZIONE
E’ un mix completo per la produzione di pane di semola all’olio di oliva con semi di zucca e farina di patate.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
- PANE PER LA VITA 10,000 Kg
- Olio di oliva 0,450 Kg
- Acqua 5,500 Kg
- Lievito 0,400 Kg
PROCEDIMENTO
- Impastare con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1ª velocità e 7 minuti in 2ª velocità
– Far riposare per 30 minuti
– Spezzare la pasta in ciabattine da g 100 (stendere la pasta con mattarello fino ad un’altezza di cm 2 e tagliare dei rettangoli lunghi cm 15/16 e larghi 6/7 cm)
– Stampare con apposito stampino, incidendo profondamente la pasta
– Posizione su teglie o telai
– Far lievitare per 40 minuti in cella
– Prima di infornare, spennellare con olio di oliva o spolverare con farina
– Cuocere a 230°C per 13/14 minuti

 

CONSERVAZIONE
9 mesi in luogo fresco (max 20° C)

RICETTE

  • FOCACCIA DEL FANCIULLO – PANE PER LA VITA

    È un mix completo per la produzione di pane di semola all’olio di oliva con semi di zucca e farina di patate.

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