Creme (include)

Crema pasticcera

Nel corso degli anni abbiamo sviluppato una grande competenza nel campo delle creme idrate pastorizzate e oggi produciamo più di 200 referenze di creme idrate pastorizzate.

Studiamo le esigenze del mercato e del singolo cliente arrivando ad offrire la soluzione più adatta ad ogni necessità. Facciamo della flessibilità il nostro punto di forza; partendo da formulazioni standard siamo in grado di personalizzare qualsiasi ricetta modificando le stabilità del prodotto in cottura, la consistenza, il gusto e gli ingredienti, per venire incontro alle richieste dei  nostri clienti.

CREME IDRATE PASTORIZZATE

TIPOLOGIA PRODOTTI CONFEZIONAMENTO PRESENZA UOVA SHELF LIFE TEMPERATURA STOCCAGGIO BAKING STABLE UTILIZZO
C300 Tank Secchi Kg 25 SI 30gg 0/4°C NO Farcitura croissant, krapfen, bignè, etc
C342 Tank Secchi Kg 25 SI 75gg 0/4°C NO Farcitura pasticceria 7/10 giorni di shelf life
C400 Tank Secchi Kg 25 SI 30gg 0/4°C SI Da cottura croissant, sfoglie, fagottini, etc
C472 Tank Secchi Kg 25 SI 90gg 0/4°C SI Da cottura croissant, sfoglie, fagottini, etc
C500 Tank Secchi Kg 25 NO 30gg 0/4°C NO Farcitura croissant, krapfen, bignè, etc
C600 Tank Secchi Kg 25 NO 30gg 0/4°C SI Da cottura croissant, sfoglie, fagottini, etc
C700 Tank Secchi Kg 25 NO 6-9 mesi 18/20°C NO Farcitura prodotti confezionati
C800 Secchi da Kg 5 e da Kg 25 NO 12 mesi 18/20°C SI Universale