CIOCIARO

 
CIOCIARO
CODICE PRODOTTO PP056
SACCHI   12,5 Kg
CONSERVAZIONE 9 Mesi

DESCRIZIONE
CIOCIARO è un mix in polvere al 50% per la preparazione di vari tipi di pane alle patate, fette biscottate e crostini.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
 – CIOCIARO 5,000 kg
- Farina forte 5,000 kg
- Lievito 0,030 kg
- Acqua 6,600 kg
PROCEDIMENTO
 – Impastare con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1ᵃ velocità e 6 minuti in 2ᵃ
- Temperatura finale dell’impasto 26°C
- Primo riposo della pasta 20 minuti
 – Spezzare in pezzi da 550 g e arrotondare
- Secondo riposo pasta 10 minuti a temperatura ambiente coperto con telo
- Arrotondare nuovamente le pastelle e formare pagnotte
- Lievitazione 14 -16 ore, coperto con telo a 18° C
- Prima di infornare incidere la superficie con 2 tagli a croce
Cuocere con vapore a 210°C per 45 minuti (ultimi 15 minuti con valvola aperta)
*Considerando l’elevata quantità di patate, suggeriamo di inserire l’acqua nell’impasto in maniera graduale. L’ultima parte di acqua dovrà essere versata poco alla volta durante la formazione dell’impasto.
*Attenzione:non oltrepassare i tempi di impasto suggeriti in ricetta: con un sovra impastamento l’impasto tende a collassare.

 

CONSERVAZIONE
9 mesi in luogo fresco (max 20° C)

RICETTE

  • CIOCETTI CON CIOCIARO

    CIOCIARO è un mix in polvere al 50% per la preparazione di vari tipi di pane alle patate, fette biscottate e crostini.

    Leggi