SOFFICE AI FRUTTI DI BOSCO

Il SemiMou è una base neutra per preparare Mousse e Semifreddi in una innumerevole varietà di gusti.
Si monta facilmente anche con una semplice frusta elettrica e permette l’inclusione di ogni tipo di ingredienti.
La formulazione è studiata per garantire la massima praticità di gestione: i Semifreddi possono essere serviti appena tolti dal congelatore e mantengono a lungo la compattezza prima di iniziare a sciogliersi.


SEMIMOU 1.000 g
Frutti di bosco freschi o purea 300 g *
Succo di limone 12 g (2 cucchiai)

*per i Semifreddi fino a 400 g di frutti di bosco + 40 g di alcool

SCONGELAMENTO della SAC A POCHE

La sac a poche può essere facilmente scongelata ricorrendo ad una della seguenti possibilità.
1) 24 ore in frigorifero
2) 2/3 ore a temperatura ambiente
3) 10/15 minuti in acqua tiepida.

PREPARAZIONE

Una volta scongelata la sac a poche triturare i frutti di bosco con il succo di limone.
Montare in planetaria (o con frusta elettrica) il SemiMou per 2/3 minuti.
Aggiungere la miscela di frutti di bosco e montare per altri 2/3 minuti fino a raggiungere un composto omogeno
Colare negli appositi recipienti.
Mousse: raffreddare in frigorifero a 0/5 C°
Semifreddi: congelare a -20°C

< Indietro