JOLLIZYME PLUS

 

 Bread and rolls in wicker baskets isolated on white
JOLLIZYME PLUS
CODICE PRODOTTO PJ007
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
JOLLIZYME PLUS è un coadiuvante in polvere adatto a tutti i tipi di pane.
JOLLIZYME PLUS aiuta a rendere più costanti le complesse reazioni e trasformazioni dell’impasto, soddisfacendo le esigenze delle lavorazioni più difficili.
Conferisce al prodotto finito un maggior volume, una migliore struttura della mollica e della crosta e ne prolunga la conservazione.
L’impiego di questo miglioratore comporta esclusivamente la dichiarazione della farina di malto

 

MODALITÀ DI IMPIEGO
Utilizzati in tutti i tipi di pane, JOLLIZYME PLUS si impiega sia con bighe a lunga fermentazione sia col metodo diretto.
Il dosaggio consigliato è dell’1,5% sul peso della farina.

 

CONSERVAZIONE
 12 mesi in luogo fresco (max 20° C)