JOLLIZYME 2000 CONCENTRATO

 

 Wicker basket with baking products isolated on white
JOLLIZYME 2000 CONC.
CODICE PRODOTTO PJ026
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
JOLLIZYME 2000 CONC è un coadiuvante concentrato in polvere adatto a tutti i tipi di pane.
JOLLIZYME 2000 CONC aiuta a rendere più costanti le complesse reazioni e trasformazioni dell’impasto, soddisfacendo le esigenze delle lavorazioni più difficili.
Conferisce al prodotto finito un maggior volume, una migliore struttura della mollica e della crosta e ne prolunga la conservazione. L’impiego di questo miglioratore comporta esclusivamente la dichiarazione della farina di malto

 

MODALITÀ DI IMPIEGO
Utilizzati in tutti i tipi di pane, JOLLIZYME 2000 CONC si impiega sia con bighe a lunga fermentazione sia col metodo diretto.
Il dosaggio consigliato è dello 0,65% sul peso della farina.

 

CONSERVAZIONE
 12 mesi in luogo fresco (max 20° C)