GELOZYME

 

 
GELOZYME
CODICE PRODOTTO PG022
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
GELOZYME  è un semilavorato in polvere per la produzione di prodotti lievitati surgelati. L’azione di GELOZYME i svolge durante i vari momenti del processo di surgelazione, consentendo il raggiungimento di notevoli benefici:
- attenua i problemi dello sbalzo termico al momento della surgelazione
- preserva il prodotto in maniera che mantenga intatte le sue caratteristiche durante la surgelazione
- rende ottimale la ripresa della fermentazione dallo scongelamento alla lavorazione (si ricorda di aumentare del 50% circa la percentuale di lievito utilizzata in impasti diretti).
Il risultato è una pasta morbida ed elastica, che consente un eccellente sviluppo e una maggiore tolleranza alla lievitazione.
Il prodotto cotto presenta un ottimo volume, struttura regolare, e una perfetta resistenza al taglio.

 

MODALITÀ DI IMPIEGO
GELOZYME viene impiegato in tutte le paste lievitate che subiscono un processo di surgelazione.

La dose d’impiego raccomandata varia dal 2% al 4% sui prodotti di PASTICCERIA e dall’1% al 2% sui prodotti di PANIFICAZIONE, in relazione alla durata della conservazione.
Nella lavorazione a più rinfreschi, utilizzare il prodotto sempre sull’ultimo impasto

 

CONSERVAZIONE
 12 mesi in luogo fresco (max 20° C)