EXTRAZYME PLUS

 

 
EXTRAZYME PLUS
CODICE PRODOTTO PE013
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
EXTRAZYME PLUS stimola la produzione dei gas ed aumenta la capacità di ritenzione dell’impasto.
Inoltre, aumenta la tolleranza di un sovra o sotto impastamento e attenua il pericolo di una pasta troppo fredda o troppo calda, garantendo una maggiore sicurezza nel risultato.
Conferisce al prodotto finito:
- maggior volume;
- migliore struttura della mollica;
- colore dorato;
- conservazione prolungata.
Il continuo controllo di tutte le fasi produttive, dalle verifiche sulle materie prime ai test sul prodotto finito, garantiscono la massima qualità e costanza del prodotto.

 

MODALITÀ DI IMPIEGO
Il suo utilizzo è consigliato in tutte le paste lievitate, sia nella fermentazione diretta che in quella da lievito madre.
Raccomandato per la produzione di Grissini – Fette biscottate – Pane Speciale – Panettoni – Colombe – Croissant – ecc.
La percentuale di utilizzo suggerita è dell’1% sul peso della farina.
Si adatta perfettamente a qualsiasi tecnica d’impasto, sia quella convenzionale che quella veloce (Chorleywood).
Nella lavorazione a più rinfreschi utilizzare il prodotto sempre sull’ultimo impasto.

 

CONSERVAZIONE
 12 mesi in luogo fresco (max 20° C)