BIENZYME 2000

 

 Wicker basket with baking products isolated on white
BIENZYME 2000
CODICE PRODOTTO PB039
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
BIENZYME 2000 è un miglioratore con emulsionante E472e:- aumenta la tolleranza di un sovra o sotto impastamento e attenua il pericolo di una pasta troppo fredda o troppo calda;
– stimola la produzione del gas e aumenta la capacità di ritenzione dell’impasto;
– consente una maggior tolleranza alla lievitazione;
– conferisce al prodotto finito un maggior volume,una migliore struttura della mollica e della crosta.

 

MODALITÀ DI IMPIEGO
BIENZYME 2000 è consigliato in tutte le paste lievitate, sia nelle brevi che nelle lunghe fermentazioni: pani, grissini, fette biscottate, panettoni, colombe, croissant, ecc.
La dose d’impiego è attorno all’1% sul peso della farina. Nelle lavorazioni a più rinfreschi inserire BIENZYME 2000 sempre nell’ultimo impasto.

 

CONSERVAZIONE
 12 mesi in luogo fresco (max 20° C)