YOGHI

YOGHI

Yoghi è un mix completo per la produzione di dolci colati come torte in teglia, cake o muffin, che può essere lavorato sia su base burro che olio. Supporta perfettamente i prodotti posizionati in superficie senza che sprofondino, dotando inoltre gli impasti di un’ottima resistenza al congelamento.

Modalità di impiego

Base Olio

    Ingredienti:

  • Yoghi g 1000
  • Uova intere g 350
  • Acqua g 150
  • Olio di semi g 400

Base Burro

    Ingredienti:

  • Yoghi g 1000
  • Uova intere g 300
  • Acqua g 150
  • Burro o margarina g 400

– Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria (spatola o spina di pesce) per 3 minuti in 2^ velocità;
– Colare su una teglia unta ed infarinata, guarnire con frutta e infornare
– Stendere su una teglia unta ed infarinata, guarnire con frutta e infornare;
– Cuocere a 170/180°C

Confezione Conservazione Codice prodotto
Sacco da kg 12,5 9 mesi in luogo asciutto
(max 20° C)
PY001