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YOGHI
Yoghi è un mix completo per la produzione di dolci colati come torte in teglia, cake o muffin, che può essere lavorato sia su base burro che olio. Supporta perfettamente i prodotti posizionati in superficie senza che sprofondino, dotando inoltre gli impasti di un’ottima resistenza al congelamento.  |
Modalità di impiego
Base Olio
Ingredienti:
- Yoghi g 1000
- Uova intere g 350
- Acqua g 150
- Olio di semi g 400
Base Burro
Ingredienti:
- Yoghi g 1000
- Uova intere g 300
- Acqua g 150
- Burro o margarina g 400
– Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria (spatola o spina di pesce) per 3 minuti in 2^ velocità;
– Colare su una teglia unta ed infarinata, guarnire con frutta e infornare
– Stendere su una teglia unta ed infarinata, guarnire con frutta e infornare;
– Cuocere a 170/180°C
Confezione |
Conservazione |
Codice prodotto |
Sacco da kg 12,5 |
9 mesi in luogo asciutto
(max 20° C) |
PY001 |
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