SOURDOUGH

 
SOURDOUGH
CODICE PRODOTTO PS010
SACCHI   25 Kg
CONSERVAZIONE 24 Mesi

DESCRIZIONE
Il pane filante è la conseguenza di una malattia che si manifesta, all’interno della mollica, con un cordone molliccio di colore diverso e odore sgradevole. Tale malattia, dovuta la Bacillus Mesenthericus, si riscontra principalmente nella stagione calda su prodotti ad alta percentuale di umidità. L’infezione, i cui veicoli sono solitamente le farine, si manifesta uno o due giorni  dopo la cottura del pane. Per risolvere completamente questo problema è stato messo a punto SOURDOUGH: un prodotto, che grazie alla sua consistenza liquida, ha una maggiore facilità di dispersione nell’impasto con conseguente maggior efficacia.

MODALITÀ DI IMPIEGO
PROCEDIMENTO
SOURDOUGH può essere aggiunto in tutti gli impasti lievitati. La sua percentuale di uso varia in relazione allo stadio di infezione del prodotto:
- in via preventiva sono sufficienti 100 g ogni 100 Kg di farina
- Quando la malattia è in uno stadio avanzato, è possibile utilizzare da 1 Kg fino a 4 Kg di prodotto ogni 100 g di farina

 

CONSERVAZIONE
24 mesi in luogo fresco (max 20° C)