ReSPAGNA

ReSPAGNA

ReSpagna è un mix completo in polvere per la produzione di Pan di Spagna. Vengono racchiuse in un unico prodotto tutte le qualità che dovrebbe avere un Pan di Spagna da re:
– Impatto visivo;
– Morbido nel tempo;
– Ottima conservazione;
– Leggerezza;
– Ottimo volume
– Squisitezza.

Modalità di impiego

PAN DI SPAGNA IN TEGLIONI

    Ingredienti:

  • ReSpagna g 1000
  • Uova intere g 600
  • Acqua g 200

– In planetaria montare gli ingredienti con frusta a fili fini ad alta velocità per 5/7 minuti;
– Colare in teglie 40×60 (foderate con carta da forno) kg 2,5 di impasto;
– Cuocere 50 minuti a 185°C (40 min + 10 min con valvola aperta);
– Estrarre i pan di spagna dalle teglie e far raffreddare;
– Se si lavorano entro 3 giorni tenere a temperatura ambiente; per conservazioni fino al 6°giorno, tenere in frigo avvolti in cellophane.
– Lavorazioni successive: tagliare i teglioni in 3 strati che abbiano all’incirca lo stesso spessore;
– Procedere alla bagnatura e alla farcitura, a piacere.

Confezione Conservazione Codice prodotto
Sacchi da kg 15 12 mesi in luogo fresco
(max 20° C)
PR004

RICETTE

  • ROLLE’ CON ReSpagna

    ReSpagna è un mix completo in polvere per la produzione di Pan di Spagna morbido, leggero e con un ottimo volume.

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