PRONTO PAN

PRONTO PAN

Prontopan è un mix in polvere concentrato al 20% per la produzione di Pani con strutto.

Le materie prime impiegate sottoposte a continui controlli, il dosaggio ottimale delle stesse, le formulazioni ed i sistemi di lavorazione fanno sì che i Pronto Pan assecondino pienamente le esigenze degli utilizzatori, in termini di:

  • SICUREZZA nella dichiarazione della % del grasso
  • COSTANZA nella produzione (dovuta al costante rapporto tra grassi, miglioratore e farina)
  • COMODITÀ D’IMPIEGO (unico dosaggio – polvere anziché grassi)
  • IGIENICITÀ (il grasso, d’estate, tende a sciogliersi)
  • Migliora il prodotto finito in AROMA; FRIABILITA’, GUSTO e LEGGEREZZA

Modalità di impiego

  • Farina “00” KG 10,000
  • Prontopan KG 2,000
  • Lievito KG 0,350
  • Sale KG 0,200
  • Acqua KG 6,000

– Impastare con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1^ velocità e 7 minuti in 2^ velocità;
– Far riposare la pasta 15 min. coperta;
– Spezzare e formare panini da g 60 circa;
– Lievitazione in cella a 30°C con 75% umidità;
– Cottura 25 min. a 230° con vapore.

Confezione Conservazione Codice prodotto
Sacchi da Kg 15 9 mesi in luogo fresco
(max 20° C)
PP084

RICETTE

  • PANE TARTARUGA CON PRONTO PAN

    Prontopan è un mix in polvere concentrato al 20% per la produzione di Pani con strutto. Migliora il prodotto finito in aroma, friabilità, gusto e leggerezza.

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