PRONTO 10

PRONTO 10

Pronto 10 è un mix concentrato in polvere per la produzione di “Pane con grasso di palma”. E’ un mix in polvere da miscelare alla farina in dose del 10% (es.10 + 1).

I controlli a cui sono sottoposte le materie prime, il dosaggio ottimale delle stesse, le formulazioni ed i sistemi di lavorazione garantiscono una serie di vantaggi legati all’utilizzo di Pronto 10:

  • costanza nella produzione (dovuta al bilanciato e costante rapporto tra grassi, miglioratore e farina)
  • comodità d’impiego (dosaggio di un unico prodotto anziché malto, grasso, olio, miglioratore destrosio)
  • igienicità di un prodotto in polvere (il grasso, d’estate, tende a sciogliersi)
  • migliora il prodotto finito in termini di AROMA, FRIABILITA’,  GUSTO e LEGGEREZZA

Modalità di impiego

  • Farina “00” KG 10,000
  • Pronto 10 KG 1,000
  • Lievito KG 0,350
  • Sale KG 0,200
  • Acqua KG 5,700
  • Impastare con impastatrice a spirale per 3 minuti in 1ᵃ velocità e 7 minuti in 2ᵃ velocità;
  • Far riposare la pasta 15 minuti coperta;
  • Spezzare e formare panini da g 60 circa;
  • Far lievitare in cella a 30°C con 75% umidità;
  • Cottura 25 minuti a 230°C con vapore.
Confezione Conservazione Codice prodotto
Sacchi da Kg 15 9 mesi in luogo fresco
(max 20° C)
PP080

RICETTE

  • PANE TARTARUGA CON PRONTO 10

    Pronto 10 è un mix concentrato in polvere per la produzione di “Pane con grasso di palma”. Migliora il prodotto finito in aroma, friabilità, gusto e leggerezza.

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