PRIMAVERA

 

 Primavera
PRIMAVERA
CODICE PRODOTTO PP073
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 9 Mesi

DESCRIZIONE
PRIMAVERA è un mix concentrato al 50% per la produzione di pane con grano duro, avena, farro, girasole e sesamo.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI IMPASTO DIRETTO
- PRIMAVERA 5,000 Kg
- Farina “00”  5,000 Kg
- Acqua 5,000 Kg
- Lievito 0,400 Kg
PROCEDIMENTO IMPASTO DIRETTO
- Impastar con impastatrice a spirale per 4 minuti a bassa velocità e 8 minuti ad alta velocità. L’impasto deve essere omogeneo, ad una temperatura non superiore a 25° C;
- Formare dei pastoni da Kg 3,300;
- Arrotondare e far riposare per 20 minuti coperti;
- Formare dei pezzi da 110g, arrotondare e lasciar riposare coperti per 15 minuti sul banco infarinato;
- Schiacciare e imprimere con stampino “Primavera”;
- Far lievitar per 50 minuti su telaio coperto con telo;
- Spennellare con acqua e spolverare con l’apposito topping
- Cottura a 230° C per 30 minuti con vapore e valvola chiusa.
INGREDIENTI IMPASTO CON BIGA
- PRIMAVERA 5,000 Kg
- Biga matura (senza sale) 7,500 Kg
- Acqua 2,700 Kg
- Lievito di birra 0,150 Kg
PROCEDIMENTO IMPASTO CON BIGA
- Impastare con impastatrice a spirale per 5 min. a bassa velocità e 5 min. ad alta velocità. L’impasto deve essere omogeneo, a una temperatura non superiore a 25° C
- Formare dei pastoni da Kg 3,000
- Far riposare per 20 min. coperti
- Tranciare con arrotondatrice da 37 pezzi e lasciar riposare per 20 min. su banco infarinato
- Schiacciare bene e stampare con stampino «Primavera»
- Far lievitare per 50/60 min. su telaio rovesciati e coperti;
- Prima di infornare, girarli, spennellare con acqua e spolverare con i semi della busta;
Cottura a 230°C per 30 min. con vapore e valvola chiusa

 

CONSERVAZIONE
9 mesi in luogo fresco (max 20° C)