PIZZA SELF

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PIZZA SELF
CODICE PRODOTTO PP019
SACCHI   12,5 Kg
CONSERVAZIONE 9 Mesi

DESCRIZIONE
PIZZA SELF è un coadiuvante per la produzione di pizze e focacce. Con Pizza Self ridurre la dose abituale di lievito( – 40%) ed eliminare zucchero, malto, destrosio, miglioratori, soia e farine speciali.
- Può essere utilizzato sia con impasti diretti che con biga.
- Riduce enormemente i tempi di maturazione della pasta.
- Allunga i tempi di utilizzo della pasta; dopo ore e ore, quando la pasta appare completamente passata di lievitazione, si ottiene ancora un ottimo risultato.
- Migliora l’elasticità e la lavorabilità della pasta (per preparare e stendere una pizza con Pizza Self, si impiega la metà del tempo).
- Diminuisce i tempi di cottura migliorandone il risultato: riducendo la permanenza in forno, la pizza si secca meno pur risultando molto friabile.
- Elimina i problemi della ritrazione del pezzo in cottura.
- Aumenta la friabilità.
- Riduce la gommosità della pizza fredda.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
- Pasta lievita 10,000 kg
- PIZZA SELF 1,000 kg
- Acqua 6,000 kg
- Lievito 0,200 kg
- Olio 0,250 kg
- Sale 0,170
PROCEDIMENTO
- Impastare tutti gli ingredienti per 10 minuti con spirale, poi lavorare normalmente.

 

CONSERVAZIONE
9 mesi in luogo fresco (max 20° C)