PIZZA CRACKER

PIZZA CRACKER

PIZZA CRACKER è un mix completo per la produzione di pizza croccante.

La massima semplicità di produzione, il sapore particolarmente sfizioso e la lunghissima conservabilità sono i motivi del suo grande successo.

Modalità di impiego

LAVORAZIONE MANUALE

  • Pizza Cracker kg 10,000
  • Acqua kg 5,400
  • Lievito Kg 0,100
  • Strutto o Olio d’Oliva* kg 0,800

*Il tipo di condimento aggiunto influisce sulla friabilità del prodotto finito

LAVORAZIONE CON SFOGLIATRICE

  • Pizza Cracker kg 10,000
  • Acqua kg 4,000
  • Lievito Kg 0,100
  • Strutto o Olio d’Oliva* kg 0,800

*Il tipo di condimento aggiunto influisce sulla friabilità del prodotto finito – Impastare normalmente;
– Formare pezzi da g 700 per teglia da cm 40×60;
– Riposo per 40 min.;
– Spianare;
– Bucare con rullo bucasfoglia;
– Spennellare con olio d’oliva e spolverare con sale;
– Tagliare in pezzi della grandezza voluta;
– Lievitazione 40 min.;
– Infornare a 230° C per 25 min.

Varianti per 10 kg di pasta:
– Semi di sesamo g 150
– Cipolle disidratate g 500
– Peperoncino in polvere g 15/20

Confezione Conservazione Codice prodotto
Sacchi da Kg 15 12 mesi in luogo fresco
(max 20° C)
PP077

RICETTE

  • PIZZA CRACKER LAVORAZIONE CON SFOGLIATRICE

    PIZZA CRACKER è un mix completo per la produzione di pizza croccante.
    La massima semplicità di produzione, il sapore particolarmente sfizioso e la lunghissima conservabilità sono i motivi del suo grande successo.

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