PANTARUGA

 
PANTARUGA
CODICE PRODOTTO PP088
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
É un mix completo in polvere per la produzione di pane tartaruga, ovvero pane all’olio con avena e mais, la cui ricetta viene arricchita dal sale iodato.
PANTARUGA si contraddistingue per un gusto intenso e per la massima friabilità della sua crosta. Il suo mix di farina di grano, di mais e avena, l’assenza di additivi e la forma particolare, ci riportano a pani d’antiche tradizioni.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
- PANTARUGA kg 10,000
- Olio d’Oliva kg 0,450
- Lievito Kg 0,400
- Acqua kg 5,500
PROCEDIMENTO
- Impastare normalmente tutti gli ingredienti;
– Formare dei pastoni da kg 3,0 e far riposare per 10 min. coperti;
– Spezzare ed arrotondare con formatrice in pezzature da 100 grammi;
– Far riposare altri 10 min. coperti;
– Infarinare abbondantemente, schiacciare e formare dei barilotti;
– Far riposare 20 min., stampare e lievitare coperti 50/60 min. su telo;
– Cottura 25 min. a 220° con vapore e valvola chiusa.

 

CONSERVAZIONE
12 mesi in luogo fresco (max 20° C)