PANNA COTTA

panna-cotta-shutterstock_57682705
CODICE PRODOTTO P7F35
pochetta          

        1  Kg               

scatola          

       4 Kg                

DESCRIZIONE
Panna Cotta è una miscela pastorizzata e surgelata, confezionata in sac à poche. La sua preparazione è semplice e veloce: è sufficiente scaldare (in forno, microonde o in un pentolino), porzionare, raffreddare, guarnire e servire. Può essere personalizzata con ingredienti caratterizzanti.

MODALITÀ DI IMPIEGO
 Il prodotto, una volta scongelato, deve essere scaldato:

  • Sul fornello: versare in un pentolino e riscaldare a fuoco medio, mescolando fino ad inizio ebollizione.
  • In microonde: Scaldare per 30 secondi a media potenza (750 W). Porzionare e raffreddare in frigorifero per circa 2 ore.
  • In forno: è possibile inoltre scaldare la “Panna Cotta” anche in forno: una porzione di 50 grammi si riscalda a 180° C x 4 minuti. Dopo l’estrazione dal forno, riporre in frigorifero per circa 2 ore e decorare a piacere.

VARIANTI: aggiungere per ogni poche di Panna Cotta (da Kg 1) : 150 grammi di Menta o 150 grammi di amaretti sbriciolati; oppure aggiungere  150 grammi di Purea di Fragole.

SCONGELAMENTO E CONSERVAZIONE
scongelamento-e-conservazione