PANIS FARREUS

 
PANIS FARREUS
CODICE PRODOTTO PF010
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 9 Mesi

DESCRIZIONE
PANIS FARREUS è un mix completo per la produzione di pane al farro.
Il farro è stato recentemente riscoperto grazie alle sue proprietà nutritive date dall’apporto di fibre, vitamine, oligoelementi e proteine in esso contenuti.
Il gusto di questo pane, estremamente nuovo e allo stesso tempo profondamente radicato nelle più antiche tradizioni, è dato dal incantevole connubio tra il farro e la farina di patate.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
- PANIS FARREUS 10,000 Kg
- Lievito 0,400 Kg
- Acqua 5,900 Kg
PROCEDIMENTO
- Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice a spirale per 3 minuti in 1^ velocità e 9 minuti in 2^;
– Far riposare per 20 minuti coperto con telo;
– Formare pezzi da 300 g, arrotolare e schiacciare;
– Lievitazione 60 minuti su telo coperto;
– Cuocere a 220° C per 40 minuti con vapore.

 

CONSERVAZIONE
12 mesi in luogo fresco (max 20° C)

RICETTE

  • FILONCINI CON PANIS FARREUS

    Leggi
  • FOCACCE CON PANIS FARREUS

    Panis Farreus è un mix completo per la produzione di pane al farro, dato dal meraviglioso connubio tra il farro e la farina di patate.

    Leggi