PAN ZUCCA

 
PAN ZUCCA
CODICE PRODOTTO PZ001
SACCHI   12,5 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
PAN ZUCCA è un mix completo per la produzione di pane alla zucca.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
- PAN ZUCCA 10,000 Kg
- Acqua 5,000 Kg
- Lievito 0,500 Kg
- Burro 0,700 Kg
PROCEDIMENTO
- Impastare con impastatrice a spirale per 8-10 minuti
– Far riposare la pasta per 20 minuti coperta con telo
– Spezzare e formare palline da g 100
– Far riposare per 5 minuti coprendo con telo
– Schiacciare e stampare con lo stampino scelto
– Lievitazione 50 minuti (coperti con telo)
– Cuocere a 215°C per circa 20 minuti con vapore a valvola chiusa.

 

CONSERVAZIONE
12 mesi in luogo fresco (max 20° C)