PAN SOIA

 
PAN SOIA
CODICE PRODOTTO PP086
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
PAN SOIA è un mix completo per la produzione di pane alla soia (a grana fine).L’immissione di farina di soia e lecitina di soia negli impasti lievitati, apporta notevoli miglioramenti di sofficità, alveolatura e soprattutto un aumento della resa produttiva dovuta ad un ulteriore assorbimento durante l’impasto e alla maggior ritenzione di acqua durante la cottura.

La maggiore quantità di acqua, la presenza di lecitine e proteine, concorrono a rallentare il processo di raffreddamento e quindi a mantenere il pane fresco per più giorni.
La farina di soia, essendo molto ricca di proteine e minerali ha dei valori nutrizionali molto alti.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
 – PAN SOIA 10,000 Kg
- Acqua 6,000 Kg circa
- Lievito 0,400 Kg
PROCEDIMENTO
- Impastare normalmente
– Far riposare la pasta per 20 minuti
– Spezzare e formare pezzi da g 150
– Lievitazione per 60 minuti in cella (30°C) con vapore
– Infornare con vapore a 230°C per 30 minuti

 

CONSERVAZIONE
12 mesi in luogo fresco (max 20° C)