PAN SEGALE

 
PAN SEGALE
CODICE PRODOTTO PP085
SACCHI   15 Kg
CONSERVAZIONE 12 Mesi

DESCRIZIONE
PAN SEGALE è un mix completo per la produzione di pane di segale.

La segale è un cereale tipico dei paesi nordici, in quanto coltivata in climi molto freddi. Per molti anni il pane di segale è stato considerato come un pane povero, oppure adatto solo ad abitudini gastronomiche molto diverse dalle nostre. Da qualche anno è in atto una grande rivalutazione in virtù delle sue caratteristiche di genuinità e di massima digeribilità.

MODALITÀ DI IMPIEGO
INGREDIENTI
- PAN SEGALE 10,000 Kg
- Acqua 6,000 Kg
- Lievito 0,200 Kg
PROCEDIMENTO
- Impastare ad alta velocità (temperatura pasta 28/30°C)
– Far riposare la pasta per 30 minuti
– Spezzare in pezzi da g 600
– Formare e sistemare negli appositi cestini di vimini
– Lievitazione per 50 minuti in cella (30°C)
– Al momento di infornare rigirare gli stampi e porre il pezzo su teglia
– Incidere le pagnotte con un unico taglio longitudinale
– Infornare a 230°C per 35/40 minuti, con vapore a valvola chiusa
Varianti:
– Aggiungere all’impasto 150g di speck tagliato a cubetti per ogni kg di pasta;
– Aggiungere all’impasto 50g di cipolla essiccata per ogni kg di pasta.

 

CONSERVAZIONE
12 mesi in luogo fresco (max 20° C)

RICETTE

  • PANINI SEGALE E MIELE CON PAN SEGALE

    È un mix completo per la produzione di pane di segale. Da qualche anno è in atto una grande rivalutazione in virtù delle sue caratteristiche di genuinità e di massima digeribilità.

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